Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пензенский «Дизель» выиграл в Волжске у «Ариады-НХ»

12.01.2017, 10:33      Новости Пензы
Пензенский «Дизель» выиграл в Волжске у «Ариады-НХ»

Команда Сергея Лопушанского смогла перебраться на четырнадцатую строчку турнирной таблицы.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Недооценка соперника способна обернуться большими неприятностями, и считать аутсайдера заведомым поставщиком очков – тенденция опасная. Эту истину «Дизель» сам себе доказал не так давно в рамках домашней серии, когда 26 декабря умудрился проиграть «Бурану» . Подобные щедроты и до Нового года выглядели неоправданной роскошью, а после поражения в Сарове – и подавно. Больше того, к среде подопечные Сергея Лопушанского съехали уже на последнюю из допустимых строчек – шестнадцатую.

По счастью, 11 января в Волжске пензенская команда сразу взялась за дело и уже к первому перерыву уверенно вела со счетом 3:0 благодаря голам Владимирова, Зотова и Думбадзе на четвертой, 16-й и 19-й минутах. После этого хозяева льда сменили вратаря, потому что было ясно, что предыдущий уже сыт по горло развитием событий.

Новому, впрочем, надолго сохранить ворота в неприкосновенности не удалось: на 28-й минуте «Ариада-НХ» осталась в меньшинстве, и уже спустя 35 секунд «Дизель» сравнял счет – Кирилл Никоноров удачно подставил клюшку под мощный бросок партнера. Счет 4:0 можно было считать оформленной и подписанной заявкой на победу, а ответный гол волжской команды, состоявшийся на сороковой минуте – своевременным напоминанием о том, что задача еще не выполнена.

Повторный сигнал тревоги прозвучал в третьем периоде – на 49-й минуте «Ариада» смогла сократить отставание до двух шайб. К счастью пензенских болельщиков, на большее в оставшееся время хозяев не хватило, хоть они и очень старались. 14 января «Дизелю» предстоит играть в Альметьевске с «Нефтяником» . 

Фотографии: Youtube
Источник: penzavzglyad.ru
 Читайте также:

В Пензенской области реорганизовали многопрофильный колледж

Из его состава выделено шесть организаций Рабочая группа, созданная по поручению губернатора Ивана Белозерцева, провела анализ деятельности Пензенского многопрофильного колледжа. — Итогом данной работы стало выделение из состава колледжа шести организаций, которы..

«Дизель» поздравил своих болельщиков с Днём народного единства

Главный тренер хоккейного клуба «Дизель» Сергей Лопушанский от имени всех игроков и тренерского штаба поздравил болельщиков с Днём народного единства и пригласил всех любителей пензенского хоккея на домашние встречи. Расписание игр. 3 ноября 2016 года (четверг): ХК «Дизел..

Четыре победы из девяти у ингушских спортсменов на турнире «Дорога в М1. Битва в Назрани».

В четырех из 9 поединков продолжительностью 2 раунда по 5 минут победу одержали ингушские бойцы. Алик Албогачиев выиграл у Тамерлана Давлетмирзаева из клуба «Беркут», Аслан Бесаев выиграл у Давида Ханагаева из клуба Afanasov Team, дебютант турнира Адам Албаков одержал победу у..

В Йошкар-Оле пойман кабельный вор

Об этом стало известно еще 8 августа, а сегодня пресс-служба МВД сообщила, что вор найден. Им оказался 26-летний безработный йошкаролинец, который был задержан отрядом ППС. Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Тем временем 11 октября был совершен ряд новых краж:..

Волжская хоккейная дружина потерпела шестое поражение подряд

Две последние игры на домашнем льду хоккеисты волжской «Ариады-НХ» проиграли. Причем, оба поединка развивались по схожему сценарию. Например, в матче против подмосковной «Звезды» сначала в воротах волжан побывало шесть шайб. И только в третьем периоде «Ариада» смогла отыграть ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования